SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/46 vom 14. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung unfallkausaler struktureller bzw. schlecht verheilter struktureller Läsionen. Anerkennung vorübergehender Unfallläsionen infolge Kontusion und Distorsion. Erreichen des Status quo sine vel ante per Leistungseinstellungsdatum. Beweislosigkeit hinsichtlich psychischer Unfallfolgen. Selbst bei Annahme einer natürlich kausalen psychischen Problematik Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2019, UV 2018/46).